Specialità dolci e salate
L’arte pasticcera della famiglia Catania vede i suoi albori quasi 50 anni fa, nel momento in cui Natale e la sua Famiglia decisero di lasciare la Sicilia per trasferirsi a Firenze. La storica alluvione che ha colpito in quell’anno la città ha ritardato l’arrivo della famiglia Catania, che per alcuni mesi sosterà a Taranto. Una volta giunti – finalmente – in Toscana, Natale inizia a lavorare presso la storica pasticceria Becucci di Lastra a Signa, che lascerà in seguito la gestione proprio a lui. Nel 1997 Antonio apre finalmente la sua Pasticceria nel centro storico fino ad aprire l’attuale sede in Via Livornese. Nel 2014 apre anche la Pasticceria Le Delizie a Badia a Settimo, nei pressi di Scandicci. Professionalità e passione hanno dato vita ad un’attività in grado di sfornare le migliori specialità dolci, sia classiche, che fredde. Una delle specialità della pasticceria, infatti, sono proprio i gelati e le torte gelato.